РОССИЯ: +7 921 955-83-83       ИТАЛИЯ, головной офис:

icoEXPO 2015

EXPO 2015

1 мая 2015 года в Милане состоится открытие Всемирной Выставки EXPO 2015. По информации организаторов мероприятия, в нем примут участие 144 государства, 3 интернациональные организации и 11 неправительственных. Ожидаемое число посетителей, которых заинтересует выставка – более 20 миллионов человек.

Тема Выставки «Накормить планету. Энергия для жизни» преследует важнейшую идею современности- обеспечить всех жителей планеты качественными и полезными продуктами в необходимом количестве.

Выставка разместится на территории в 1,7 миллиона квадратных метров, на которой будет возведено 60 павильонов, разделенных на разные категории в зависимости от размеров и присутствия в них экспонатов одной или нескольких стран.

Россия будет занимать отдельный павильон, площадью 4170 квадратных метров. Цель его экспозиции – показать культурное и этническое многообразие страны, богатство ее ресурсов и, как следствие, широкие возможности в производстве уникальных, качественных, безопасных и доступных продуктов питания.

Российский Павильон будет выполнен в традиции русских павильонов предыдущих Универсальных Выставок, в которых страна принимала участие, начиная с первого, Лондонского EXPO в 1851 году. Многие русские Павильоны были образцами архитектуры и заслужили премии и признания, начиная с Главной Премии в 1937 году в Париже- до Серебряной медали в Шанхае в 2010 году. Особенности архитектуры и стиля, получившие признания на предыдущих Универсальных Выставках учтены при разработке Павильона Выставки 2015. Это смелые пространственные и динамичные инженерные решения с использованием "Green" технологий: фасад будет выполнен из дерева для защиты Павильона от солнца, а навес над входом тридцатиметровой длины будет защищать зеленую террасу от дождя. 

Более подробную информацию Вы можете посмотерть на сайте EXPO 2015

Наша компания оказывает содействие в участие на Выставке EXPO 2015, организует групповые посещения, трансферы, сопровождение.

С вопросами обращаться по электронной почте


Наверх